Hier geht’s um die Wurst – die Weißwurst!
Die Weißwurst feierte am 22.02.2007 ihren 150. Geburtstag. Höchste Zeit der Faszination Weißwurst
mal richtig auf die Pelle zu rücken. Was darf rein in die Wurst? Was hat es mit dem Weißwurstläuten
auf sich? Und die Frage aller Fragen: Wie wird die Weißwurst standesgemäß verzehrt? Neben der
Beantwortung deiner Fragen bekommst du im Weißwurst Seminar die Gelegenheit, deine eigenen
Weißwürste zu füllen, abzudrehen, zuzubereiten und mit Weißbier, original Weißwurstsenf und
ofenfrischer Brez’n zu probieren.
Hol dir dein Weißwurst-Diplom!
Hol dir dein Weißwurst-Diplom!
Inhalt
- Informationen (plus Historie/ Herkunft) rund um die Wurst
- Herstellung und Zubereitung
- Fachmännische Verkostung der frischen Weißwürste
- Mit Original Weißwurstsenf und ofenfrischer Brez’n
- 1 Weißbier im Preis inklusive
Dauer
3 bis 5 Stunden einschließlich Verkostung
Verfügbarkeit / Termine
Jeden ersten Samstag im Monat, in Krumbach mittwochs und samstags möglich.
Teilnahmebedingungen
Das Seminar eignet sich für alle Freunde hochwertiger Zutaten und natürlicher Küche. Aus hygienischen Gründen sollte der Teilnehmer keine bakteriellen Erkrankungen haben.
Ausrüstung & Kleidung
- Bequeme Kleidung, rutschfestes Schuhwerk
- Hygienische Kleidung wird gestellt
Teilnehmer
Der Gutschein ist gültig für 1 Person.