Wok öffne Dich!
Die Chinesische Küche ist rund 5.000 Jahre alt und bietet unzählige traditionelle Gerichte aus den 23 Provinzen des riesigen Landes. Dabei gilt in China das Kochen nicht nur als Mittel zum Zweck, sondern ist förmlich ein Stück Lebenskunst. Kreativität, Freude, Gesundheitsbewusstsein, Harmonien und Kontraste fließen in die Gerichte ein. Im Kochkurs liegt der Schwerpunkt auf der würzig-scharfen Szechuan-Küche. Hier wird alles im Wok frisch zubereitet. Neben der ausführlichen Vorstellung der exotischen Zutaten erfahren Sie wie man im Wok braten, kochen, dünsten, dämpfen und räuchern kann.
Entdecken Sie das Yin und Yang des Kochens und finden Sie die Balance der Grundgeschmäcker!
Entdecken Sie das Yin und Yang des Kochens und finden Sie die Balance der Grundgeschmäcker!
Inhalt
- Kochkurs Chinesisch
- Zubereitung eines 4-gängigen Menüs
- Gemeinsame Verkostung
- Professionelle Betreuung
- Aperitif und 1 alkoholisches Getränk
- Alkoholfreie Getränke inklusive
- Einführung in die chinesische Küche
- Infos zu Lebensmitteln und Zubereitung
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
- Ca. 3-4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 16 Jahre
Ausrüstung & Kleidung
- Mitzubringen: bequeme Kleidung, geschlossene Schuhe
- Wird gestellt: Kochschürze (leihweise), Zutaten und Materialien
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße zwischen 6 und 12 Personen