So viel mehr als bloß Beilage
Lust, deine Alltagsküche auf ein neues Level zu heben? Der Gemüse Kochkurs in Frankfurt zeigt dir, wie du klassisches Gemüse in ein kulinarisches Spektakel verwandelst. Salzkartoffeln und Dosengemüse waren gestern – jetzt wird karamellisiert, gebraten und glasiert! Von Steaks aus Knollensellerie über Erbsen-Tartellettes bis hin zu Dreierlei von der Roten Beete manövrierst du dich durch vielseitige Gemüseküche. Lebe deine kulinarische Kreativität in vollen Zügen aus und verwandle Alltagsgemüse in ausgefallene Gerichte.
Der Gemüse Kochkurs in Frankfurt macht dich zum Chefkoch der Gemüsewelt.
Inhalt
- Gemüse Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung von gebratenen Knollenselleriesteaks mit Salsa verde, eingelegte Möhren mit Koriandersamen, Rote Bete auf drei Arten, Erbsen-Tartellettes uvm.
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Wasser, Kaffee)
Kursinhalte
- Verschiedene Methoden wie Karamellisieren, Braten, Glasieren und Dünsten
Dauer
- Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 18 Jahre
- Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 8-12 Personen