Kochkurs Fleisch & Steak
Kochkurs Fleisch & Steak
1 / 1

Kochkurs Fleisch & Steak

( 68 )
1 Person
99,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Du erhältst 49 °P

Mach dem Steak Feuer unterm Hintern!

Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sicherst du dir hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und Steak. Lerne die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister kreierst du ein abwechslungsreiches Menü und siehst dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis.

Lasse nichts anbrennen und haue lieber das Fleisch und Steak in die Pfanne!

Das Erlebnis beinhaltet

  • Kochkurs Fleisch & Steak
  • Einführung in die Küchengeräte
  • Betreuung durch erfahrenen Küchenmeister
  • Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
  • Alle Zutaten sind inklusive
  • Alkoholfreie Getränke während der gesamten Kurszeit (Am Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Weitere Getränke werden seperat berechnet.)
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Dauer

Je nach Standort zwischen 3 und 5 Stunden

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.

Bayern

Ausrüstung & Kleidung

Professionelles Equipment, alle Zutaten und eine Leih-Schürze werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt.

Teilnehmer

Der Gutschein gilt für 1 Person.
Den Kurs bestreitest du in einer fröhlichen Kochrunde zusammen mit weiteren Personen.

Lernen Sie die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister kreieren Sie ein abwechslungsreiches Menü und sehen dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis.
Je nach Veranstaltungsort lernen in unserem Kurs unterschiedlich große Teilnehmergruppen die Kunst der richtigen Fleisch- und Steakzubereitung.
Der Gutschein für einen Steak-Kochkurs gilt jeweils für eine Person.
Um beim Erlebnis dabei sein zu können, benötigt jede anwesende Person einen Gutschein für einen Fleisch- und Steak-Kochkurs.
Sie kochen Ihr Steak-Menu in Seminarküchen oder Kochschulen.
Sie erfahren viel Spannendes über die Zubereitung von verschiedenen Fleisch- und Steaksorten – planen Sie dazu je nach Standort zwischen 3 und 5 Stunden Zeit ein.
Die Rezeptunterlagen zu den Inhalten des Kochkurses erhalten Sie entweder am Ende des Kurses oder im Nachgang per Mail.
Der Veranstalter gibt Ihnen gerne Tipps zum Einkauf der Zutaten für Ihr Fleisch- oder Steak-Menu.
Dies können Sie bei der Terminvereinbarung für Ihren Fleisch- und Steak-Kochkurs mit dem Veranstalter abklären.
Du hast noch Fragen?
089 / 70 80 90 55089 / 70 80 90 55
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Firmenevent oder Firmenbestellung geplant?
Jochen Schweizer Firmenkunden-Team
+49 89 / 60 60 89 700+49 89 / 60 60 89 700
Mo-Fr: 9-17 Uhr
Artikelnummer: 4918