Mach dem Steak Feuer unterm Hintern!
Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sicherst du dir hier viel nützliches Wissen
rund um das Thema Fleisch und Steak. Lerne die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf
die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister
kreierst du ein abwechslungsreiches Menü und siehst dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis.
Lasse nichts anbrennen und haue lieber das Fleisch und Steak in die Pfanne!
Inhalt
- Kochkurs Fleisch & Steak
- Einführung in die Küchengeräte
- Betreuung durch erfahrenen Küchenmeister
- Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
- Alle Zutaten sind inklusive
- Alkoholfreie Getränke während der gesamten Kurszeit (Am Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Weitere Getränke werden seperat berechnet.)
- Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt
Dauer
Je nach Standort zwischen 3 und 5 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Ausrüstung & Kleidung
Professionelles Equipment, alle Zutaten und eine Leih-Schürze werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt.
Teilnehmer
Der Gutschein gilt für 1 Person.
Den Kurs bestreitest du in einer fröhlichen Kochrunde zusammen mit weiteren Personen.