Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
Zutaten für den Kochkurs
Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt
Die Getränke sind inklusive (Am Standort Sonthofen sind die alkoholischen Getränke nicht inklusive)
Rezeptemappe zum Mitnehmen oder per Mail
Alles auf einen Blick
Ihre Geschmacksreise durch Asien...
Herzlich Willkommen bei Ihrer Reise durch China, Vietnam, Japan und Thailand. Ein Abstecher in die ganz besondere Geschmackswelt. Die asiatische Küche lädt Sie ein zu einem Feinschmeckerausflug, bei dem Exotik, Frische, Aroma und eine harmonische Zubereitung die Reiseführer sind. Gekonnt kombinieren Sie charakteristische Zutaten wie Bambussprossen, Reisnudeln, Austernpilze mit duftenden Gewürzen wie Kardamom, Ingwer und Zitronengras. So wird jeder Bissen zum absoluten Genuss-Highlight.
Lassen Sie sich die Stäbchen reichen und freuen Sie sich auf einen kulinarischen Staffellauf durch Asien!
Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren ist die Teilnahme nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten möglich)
Ausrüstung & Kleidung
Eine Kochschürze sowie alle Zutaten und Kochutensilien werden gestellt.
Teilnehmer
Der Asia-Kochkurs findet in Gruppen statt
Der Gutschein ist gültig für 1 Person
Die asiatische Küche lädt Sie zu einem Feinschmeckerausflug ein. Gekonnt kombinieren Sie in diesem Kochkurs charakteristische Zutaten wie Bambussprossen, Reisnudeln, Austernpilze mit duftenden Gewürzen wie Kardamom, Ingwer und Zitronengras.
Je nach Veranstaltungsort lernen in unserem Kurs unterschiedlich große Teilnehmergruppen die Kunst der Zubereitung asiatischer Gerichte.
Der Gutschein für einen Asia-Kochkurs gilt jeweils für eine Person.
Um beim Erlebnis dabei sein zu können, benötigt jede anwesende Person einen Gutschein für einen asiatischen Kochkurs.
Sie kochen Ihr asiatisches Menu in Seminarküchen oder Kochschulen.
Sie erfahren viel Spannendes über die Zubereitung von verschiedenen asiatischen Gerichten – planen Sie dazu je nach Standort zwischen 4 und 5 Stunden Zeit ein.
Sie erhalten ein Rezeptheft mit Zubereitungstipps für die im Kochkurs erlernten asiatischen Gerichte.
Dies können Sie nach der Terminvereinbarung für Ihren Asia-Kochkurs mit dem Veranstalter abklären.
Der Veranstalter gibt Ihnen gerne Tipps zum Einkauf der Zutaten für Ihr asiatisches Menü.