Fisch frisch auf den Tisch.
Nach diesem Kurs bringt dich die Sushi-Zubereitung nie wieder völlig von der Rolle. Schritt für Schritt wirst du in die Geheimnisse der Herstellung der fernöstlichen Leckerbissen eingeweiht. Zu Beginn erfährst du, worauf du bei der Zubereitung des Sushi-Reis und beim Kauf der anderen Zutaten achten solltest. Nun bist du bestens gerüstet dich selbst am Rollen, Formen und Pressen von Maki, Nigiri und anderen Sushi-Spezialitäten zu probieren. Beim gemeinsamen Schlemmen der selbst gefertigten Köstlichkeiten lässt du deinen japanischen Tag in gemütlicher Runde ausklingen.
Ziehe deine Gäste mit frischem Fisch auf deine Seite und überzeuge in deiner Traumrolle als Küchenprofi!
Ziehe deine Gäste mit frischem Fisch auf deine Seite und überzeuge in deiner Traumrolle als Küchenprofi!
Leistungen
- Sushi-Kurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung von diversen Sushi-Spezialitäten
- Zutaten und Equipment
- Begrüßungsgetränk
- Gemeinsame Verkostung
Dauer
- Ca. 3 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Thüringen
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 16-18 Jahre (je nach Standort)
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
Hinweis
- Zusätzliche Getränke werden separat berechnet