Hier läuft das volle Weinprogramm für dich ab! Denn nach einem Begrüssungsdrink und einer kurzen Einführung, geht’s für dich auch schon durch die Rebberge. Anschliessend besuchst du das idyllische Weingut und machst mit deinem Guide einen Abstecher in das dortige Weinmuseum. Danach wirst du in die Kunst der Assemblage eingeführt: Sprich du lernst aus verschiedenen Rebsorten, Jahrgängen und Lagen eine ganz besondere Komposition zu kreieren. Mit diesem Wissen versuchst du dich dann an deiner eigenen Assemblage, die du natürlich mit nachhause nimmst. Abgerundet wird dieser spannende Tag mit einem herzhaften Winzer-Imbiss mit Käse und - wie könnte es anders sein - Wein.
Lerne das 1x1 des Weins aus dem Effeff und werde zum Rebensaft-Experten!
Das Erlebnis beinhaltet
3-stündige Weinbergtour mit Verkostung in Zürich
Begrüssungsdrink und kurze geschichtliche Einführung
Führung durch die Rebberge
Besichtigung Weinbaumuseum
Information über Assemblage und Verschnitte
Umfassende Degustation und „Selbstversuch“ einer Assemblage
Abfüllen, Verkorken und Erstellen eines persönlichen Etikettes
Winzer-Imbiss mit Käse und Wein auf dem Weingut
Seminarunterlagen zum Mitnehmen
Sechsmonatiger, kostenloser Zugang zum VIP-Bereich der Webseite des Veranstalters