Entdecke im Wildkochkurs in Ebenthal (Raum Klagenfurt am Wörthersee) die Kunst der Wildzubereitung und kreiere aufregende Gerichte aus Reh, Hirsch oder Fasan. Unter fachkundiger Anleitung bereitest du ein köstliches 4-Gänge-Menü zu und lernst alles über Hygiene und Verarbeitung von Wildfleisch. Hochwertige Zutaten stehen dir zur Verfügung, während du dein Wissen erweiterst. Genieße erlesene Getränke während der Verkostung mit passender Weinbegleitung. Mit Kursunterlagen voller Rezepte bist du bestens ausgerüstet, um auch zu Hause neue Abenteuer in der Küche zu erleben!
Erlebe im Wildkochkurs Ebenthal, wie du heimisches Wild zu köstlichen Gerichten verwandelst. Buche jetzt und entdecke neue Kochabenteuer!
Dauer
Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Von September bis Januar freitags zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 18 Jahre
Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Ausrüstung & Kleidung
Wird gestellt: Leihschürze
Teilnehmer
Gutschein gültig für 1 Person
Gruppengröße: 6-12 Personen
Hinweis
Auf Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien kann gerne Rücksicht genommen werden (bitte vorab bei Buchung mitteilen)