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Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte

99,90
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74 Bewertungen

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Nach diesem Kochkurs bekommen Ihre Gäste garantiert Lust auf "Meer"!

Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten waren für Sie lange genug ein "Buch mit sieben Siegeln". Im Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres, korrespondierender Saucen und Beilagen sowie die Auswahl passender Weine. In fröhlicher Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen "Mut zum Meer" und lernen, wie man gekonnt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt. Und weil der Fischduft den Appetit wie eine frische Meeresbrise anregt, werden natürlich alle Ihre Kreationen auch probiert.

Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie jederzeit Urlaubsstimmung auf den Teller!

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.

Erforderliche körperliche Konstitution und Alter

Freude am Kochen

Dauer des Erlebnisses

4 bis 6 Stunden

Teilnehmer am Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte

Den Kurs bestreiten Sie in einer fröhlichen Kochrunde zusammen mit weiteren Personen. Der Gutschein gilt für 1 Person.

Ausrüstung und Kleidung

Eine Kochschürze wird gestellt

Leistung

  • Einführung in das Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten
  • Frische, ausgewählte Zutaten
  • Kochutensilien und -geräte
  • Anleitung bei der Zubereitung
  • Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Gerichte
  • Getränke sind inklusive (Am Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Weitere Getränke werden seperat berechnet.)

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Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte | Jochen Schweizer 2020
Artikelnummer: 0816

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6 Erlebnisberichte
Gesamtbewertung: 4.5 / 5 von 74 Kunden
Jan-Pieter war in Neu-Isenburg :
Der zweite Kurs mit diesem Veranstalter. War sehr interessant, vor allem wenn man nur rudimentäre Erfahrungen mit Fisch hat. Insbesondere Muscheln waren bisher nicht so meins. Das hat sich geändert. Gerne wieder, der Veranstalter hat noch weitere schöne Kurse.
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Claudia war in Neu-Isenburg :
Dieses Erlebnis lohnt sich absolut. Bis dahin hatte ich von der Fischzubereitung nicht viel Ahnung, obwohl ich ihn gerne mag. Wir waren nur zu viert + die Veranstalterin, was toll war. Wir haben gemeinsam 9 Gerichte mit Fisch und Muscheln gemacht. Ein sehr hochwertiger, seltener Fisch war auch dabei, den Namen weiß ich nicht mehr genau. Glaube "Sakri". Alles sehr gute Qualität. Es gab außerdem Thunfisch-Tatar, Forelle, Jakobsmuscheln, Miesmuscheln, Lachs usw. Das alles wurde mit leckeren Soßen hergestellt. Mit Wein vielen verschiedenen Kräutern, Senf, Zwiebeln und Knoblauch. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen wenn ich das schreibe. Anschließend haben wir gemeinsam alles gegessen mit einem Schöppchen Wein. Wir haben ein nettes Pärchen kennengelernt und insgesamt war es ein gelungener Abend. Ich würde das jederzeit wieder machen. Ab sofort wird es mehr Fisch bei uns geben, weil ich eine Menge darüber gelernt habe.
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Lothar aus Freiburg :
Kochkurs Meeresfrüchte, Schwetzingen am 29.11.2015 Tolles Ambiente, sehr nette Leute und ein klasse Koch. Nach kurzer Theorie: wie schneidet man z.B. richtig Zwiebeln gings los. Fisch entschuppen, ausnehmen und würzen. Mit viel Spaß haben wir uns die verschiedenen Fische schmecken lassen. Zum weiter empfehlen
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Gerlinde aus Waghäusl :
Wir haben am Samstag im 1A Kochstudio in Bellheim einen Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs belegt. Es war einfach fantastisch. Wir haben Jakobsmuscheln und Garnelen gesäubert, eingelegt und gebraten, die reine Gaumenfreude. Auch die passende Tomatensoße war wirklich vorzüglich. Die anderen Teilnehmer haben sich um die Zuckerschotensuppe, die nächste Vorspeise Maultaschen mit Zanderfüllung, die Hauptspeise Lammfilet im Mantel und den Nachtisch selbstgemachtes Eis mit Fruchtsalat, gekümmert. Bei allen Speisen hat das Auge mitgegessen. Die Hilfestellung von Rainer kann man nur loben. Alles in Allem war dies ein gelungener Abend, auch war es bestimmt nicht unser Letzter.
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Miluse aus Mörlenbach :
Schwetzingen August 2010. Dirks Programm bestand aus Austernöffnen, Jacobsmuscheln,Garnelen, Fischfiletieren, Fischlasagne, Fischcurry, Birneneis... und vielen praktischen Tipps. Jeder konnte überall zulangen. Es war eine lockere und unterhaltsame Veranstaltung,die Lust auf ein "wieder" machte.
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Dirk aus Leinfelden-Echterdingen :
Anfang Novenber hatte ich das kulinarische Vergnügen an einem Kochkurs für Meeresfrüchte & Krustentiere teilzunehmen.Der Kochkurs fand in einem sehr ansprechenden Rahmen statt. 6 Hobbyköche verarbeiteten nicht alltägliche Köstlichkeiten aus dem Meer zu einem wunderbaren 4 Gänge Menü.Mein Dank geht auch an den Koch, der uns auch Einsicht in seine Restaurant Küche gewährt hat.
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Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte | Jochen Schweizer 2020
Artikelnummer: 0816

Im Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres, korrespondierender Saucen und Beilagen sowie die Auswahl passender Weine. In fröhlicher Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen "Mut zum Meer" und lernen, wie man gekonnt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt.
Je nach Veranstaltungsort lernen in unserem Kurs unterschiedlich große Gruppen die Kniffe des mediterranen Kochens.
Um beim Erlebnis dabei sein zu können, benötigt jede anwesende Person einen Gutschein für einen Fisch- und Meeresfrüchtekochkurs.
Sie kochen Fisch und Meeresfrüchte-Menü in Seminarküchen oder Kochschulen.
Sie erfahren viel Spannendes über die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten – planen Sie dazu je nach Standort ca. 5-6 Stunden Zeit ein.
Es werden keine Unterlagen zu den Inhalten des Kurses verteilt. Sie haben während des Kurses die Möglichkeit, die Fischrezepte mitzunotieren.
Dies können Sie bei der Terminvereinbarung für Ihren Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte mit dem Veranstalter abklären.
Der Veranstalter gibt Ihnen gerne Tipps zum Einkauf der Zutaten für Ihr Fisch-Menü.

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