Inhalt
- Käse selber machen
- Je nach Veranstalter: Herstellung einer eigenen Weichkäse-Sorte oder eine Art Fetakäse
- Käse zum Mitnehmen
- Informationen zu Käse und anderen Milchprodukten
- Hilfs-Käser Diplom (am Standort Raum Gießen)
Alles auf einen Blick
Einmal "cheeese" bitte!
Käse-Fans aufgepasst: Ab sofort machen Sie Ihr Lieblings-Milchprodukt ganz einfach selbst. Bei diesem Kurs erfahren Sie alles rund um den heißgeliebten Käse und seine Herstellung. Innerhalb von wenigen Stunden produzieren Sie einen echten Laib aus flüssiger Milch. Verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, verleihen Sie Ihrem selbstgemachten Käse einen persönlichen Touch. Am Ende gehen Sie voller Stolz mit Ihrem eigenen Käse nach Hause.
Stellen Sie Ihren eigenen Käse her und treffen Sie dabei genau Ihren Geschmack!




