Zubereitung von Crème brûlée Macarons, Pistazien Macarons, Karamell-Mango Macarons, Schoko-Himbeer Macarons (Frühjahr/Herbst) und Schokoladen-Spekulatius Macarons, Sauerkirsch Macarons, Zimt-Karamell Macarons und Vanille Macarons (November/Dezember)
Lerne das Bunte einfärben, das korrekte Aufspritzen und Backen und die Herstellung der süßen Füllungen
Benötigte Zutaten und Equipment
Alkoholfreie Getränke
Gemeinsame Verkostung
Kursunterlagen mit Rezepten
Alles auf einen Blick
Macaron-Zauber: Back dich ins Genussglück!
Du liebst süße Kunstwerke und möchtest selbst zum Macaron-Profi werden? In einem außergewöhnlichen Backkurs in Bad Saulgau lernst du, wie aus Mandeln, Zucker und zarten Füllungen magische Genussmomente entstehen. Ob fruchtige Karamell-Mango Macarons im Herbst oder festliche Zimt-Karamell Kreationen im Winter – du entdeckst die Vielfalt französischer Patisserie mit allen Sinnen. Mit viel Liebe zum Detail zeigt dir ein erfahrener Profi, wie dir das Aufspritzen und perfekte Färben der Schalen gelingt. Nach dem Backen erwartet dich eine köstliche Verkostung, bei der du stolz deine selbstgemachten Werke genießen kannst. Lass dich von der Magie der Macarons begeistern und wachse über dich hinaus – vielleicht wirst du süchtig nach mehr!
Dauer
Ca. 3 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig samstags zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 18 Jahre
Keine Hinweise auf körperliche oder psychische Beeinträchtigungen
Ausrüstung & Kleidung
Wird gestellt: Backschürze, Handout, Getränke, Tortendrehteller, Transportbox