Luxuriöse Rhein-Schifffahrt für 2 Basel - Straßburg (3 Tage)

  • Beschreibung
  • Menü
  • Erlebnisberichte

5 Sterne für diese genussvolle Ausfahrt!

Alle Feinschmecker an Bord! Denn auf dem luxuriösen Schiff kommt mit Hummersuppe, Rindercarpaccio, Waldfrüchtesorbet und Co wirklich jeder Gourmet auf seine Kosten! Drei Tage plant ihr für eure Luxus-Ausfahrt auf dem Rhein ein. Dabei werden euch neben jeder Menge Kulinarik-Highlights auch Geschichten und Informationen zur Region serviert. Das Schiff ankert in Breisach und Straßburg, wo ihr die Städte auf eigene Faust erkunden könnt. Highlight der luxuriösen Flusskreuzfahrt ist das Galadinner am zweiten Abend mit einem erstklassigen 6-Gänge-Menü und Showeinlagen der Crew.

Erkundet das Oberrheinische Tiefland und lasst euch an Bord des 5-Sterne-Schiffes kulinarisch verwöhnen!

Leistungen

  • Luxuriöse Rhein-Schifffahrt Basel - Straßburg
  • 2 Übernachtungen in einer 2-Bett-Kabine auf dem Oberdeck
  • 1 x Mittagessen am ersten Tag
  • 1 x 4-Gang Abendessen ersten Tag
  • 1 x Brunch am zweiten Tag
  • 1 x Galadinner am zweiten Tag
  • 1 x Frühstück am dritten Tag
  • Audio-Sets bei den Ausflügen
  • Aufenthalt in Breisach und Straßburg
  • Tour: Basel – Breisach – Straßburg – Basel
  • Hafentaxen und Gebühren
  • Bordreiseleitung

Verfügbarkeit / Termine

Von Oktober bis Dezember zu bestimmten Terminen verfügbar.

  • Kartenansicht
  • Listenansicht
Basel Stadt

Teilnahmebedingungen

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Dauer

  • 3 Tage
  • 2 Nächte

Teilnehmer

Der Gutschein ist gültig für 2 Person.

Hinweis

Getränke sind im Preis nicht inbegriffen.

TAG 1

  • Auswahl an bunten Blattsalaten und hausgemachte Dressings vom Buffet
  • Blumenkohlcremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Basilikumöl
  • Pastetli gefüllt mit Pouletragout, dazu glacierter Kürbis und Salzkartoffeln
  • Pflaumenkuchen mit Zitronenrahm und karamellisierten Baumnüssen oder Coupe „MS Antonio Bellucci“
  • Spinatpfannkuchen gefüllt mit Forellenmousse, serviert mit Mousseline von gelben und roten Rüben
  • Cremesuppe vom Waldpilz, verfeinert mit Kurkuma und Schnittlauch
  • Duo vom Schwein: Filet an dunklem Jus und Speck lackiert mit Balsamicocreme, dazu grüne Erbsen, gefüllte Tomate und Salzkartoffel oder gebackenes Seehechtfilet an einer Dill-Tomatensauce mit Safran aromatisierter Kohlrabi und Kartoffelpüree
  • Tiramisu á la Maison an leichter Orangensauce oder Obstauswahl vom Buffet

TAG 2

Vom Buffet:

  • Frischgebackene Brötchen mit verschiedenen Konfitüren
  • Croissants gefüllt mit Käse und Schinken
  • Französische Käsevariation mit frischen Früchten und Crackern
  • Würstli, Speck und Rührei
  • Knackige Salate mit Hausdressing
  • Verschiedene hausgemachte Desserts
  • Auf Wunsch: Eierspeisen nach Wahl am Buffet zubereitet

Á la carte:

  • Kartoffelcremesuppe mit einem Hauch Ingwer
  • Lasagne nach Art des Hauses
  • Gemüsequiche
  • Hauchdünn geschnittenes Rindercarpaccio auf Salatbeet, kombiniert mit Parmesan, Pinienkernen, Balsamico und Olivenöl
  • Hummersuppe
  • Zanderfilet an erfrischender Zitronensauce auf Rucola-Kartoffelpüree
  • Waldfrüchtesorbet in Champagner
  • Black Angus Filet vom Grill mit Sauce Hollandaise, dazu Endivien-Speckrolle und Kartoffelgratin
  • “Grand Dessert“ Antonio Bellucci
  • Kaffee/Tee mit hausgemachten Pralinen

Hinweis: Vegetarisches Menü auf Anfrage.

Du hast noch Fragen?
089 / 70 80 90 55089 / 70 80 90 55
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Artikelnummer: 11816
€779.90
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Du erhältst 389 °P
€779.90
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Du erhältst 389 °P