Wok öffne Dich!
Die Chinesische Küche ist rund 5.000 Jahre alt und bietet unzählige traditionelle Gerichte aus den 23 Provinzen des riesigen Landes. Dabei gilt in China das Kochen nicht nur als Mittel zum Zweck, sondern ist förmlich ein Stück Lebenskunst. Kreativität, Freude, Gesundheitsbewusstsein, Harmonien und Kontraste fließen in die Gerichte ein. Im Kochkurs liegt der Schwerpunkt auf der würzig-scharfen Szechuan-Küche. Hier wird alles im Wok frisch zubereitet. Neben der ausführlichen Vorstellung der exotischen Zutaten erfahren Sie wie man im Wok braten, kochen, dünsten, dämpfen und räuchern kann.
Entdecken Sie das Yin und Yang des Kochens und finden Sie die Balance der Grundgeschmäcker!
Entdecken Sie das Yin und Yang des Kochens und finden Sie die Balance der Grundgeschmäcker!
Inhalt
- Kochkurs Chinesisch
- Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
- Gemeinsame Verkostung
- Professionelle Betreuung
- Begrüßungsgetränk und 1 alkoholisches Getränk
- Alkoholfreie Getränke inklusive
- Einführung in die Chinesische Küche
- Infos zu Lebensmitteln und Zubereitung
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
- Ca. 3-4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig,Termine nach Vereinbarung
Teilnahmebedingungen
Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
Ausrüstung & Kleidung
- Bequeme Kleidung
- Geschlossene Schuhe
Schürze, Zutaten und Materialien werden gestellt.
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße zwischen 6 und 12 Personen