Scharf auf Leckerbissen!
Geprägt von den Nachbarländern China und Indien sowie verfeinert mit der Handschrift der Holländer und Engländer aus der Kolonialzeit, gilt die Indonesische Küche als große Fusionsküche. Im Kochkurs zaubern Sie selbst ein mehrgängiges Menü und kommen so auf den pikanten Geschmack Indonesiens. Sie lernen vom Reisgericht „Nasi Goreng“ über den Fleischersatz aus Sojabohnen „Tempeh“ bis hin zur „Ketjap Manis“ Soße alles Mögliche kennen. Die würzige Grundlage vieler Gerichte ist dabei eine Paste aus gemörserten Chilis, vermischt mit Galgant, Zitronengras, Tamarinde oder Kemiri.
Begeben Sie sich auf die kulinarische Reise nach Südostasien und lassen Sie sich indonesische Spezialitäten auf der Zunge zergehen.
Das Erlebnis beinhaltet
- Kochkurs Indonesisch
- Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
- Gemeinsame Verkostung
- Professionelle Betreuung
- Begrüßungsgetränk und 1 alkoholisches Getränk
- Alkoholfreie Getränke inklusive
- Einführung in die Indonesische Küche
- Infos zu Lebensmittel und Zubereitung
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
- ca. 3-4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Teilnahmebedingungen
Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
Ausrüstung & Kleidung
- Bequeme Kleidung
- Geschlossene Schuhe
Schürze, Zutaten und Materialien werden gestellt.
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße zwischen 6 und 12 Personen