Kochkurs Thai

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Lernen Sie kochen wie Buddha in Thailand.

Ab sofort bleibt der Fertigreis im Kochbeutel. Denn als solide Basis vermittelt Ihnen der Thai Kochkurs die fachgerechte Zubereitung von Asiens Beilage Nummer 1. Außerdem bereiten Sie bewährte Gerichte wie Glasnudelsuppe, Kokosmilchsuppe mit Fisch, verschiedene Currys oder gebratenes Gemüse zu, und lernen auch die weniger bekannten Köstlichkeiten der Thailändischen Küche kennen. Als Höhepunkt des Abends probieren Sie das feine Essen in gemütlicher Atmosphäre zusammen mit Ihren Mitstreitern.

Machen Sie ruhig mal was „scharfes“ und bringen Sie mit dem Kochkurs Thai die richtige Würze in Ihre Küche!

Wer nicht nur scharf essen möchte, für den ist der Erotic Food Kochkurs genau das Richtige!

Dauer des Erlebnisses

Der Kochkurs dauert etwa 4-5 Stunden.

Teilnehmer am Kochkurs Thai

Den Kurs bestreiten Sie in einer fröhlichen Kochrunde zusammen mit weiteren Personen. Der Gutschein gilt für 1 Person.

Leistung

  • Professionelle Anleitung
  • Zutaten für den Kochkurs
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt
  • Gemeinsame Verkostung
  • Die Getränke sind inklusive (Am Standort Sonthofen sind die alkoholischen Getränke nicht inklusive. Am Standort Köln und Raum Offenburg: nur Aperitif inklusive, alle weiteren Getränke werden separat berechnet.

10 € bzw. 20 € für ihren Erlebnisbericht!
6 Erlebnisberichte
Gesamtbewertung: 4.4 / 5 von 217 Kunden
Holger aus Sasbachwalden :
Zu unserem Kochkurs Thai am 29.03.2014 in Sasbachwalden kamen wir unverschuldet mit einer 15-minütigen Verspätung. Die anderen 13 Teilnehmer waren gerade mit der Einführung fertig. Uns wurde noch schnell der "Gruß aus der Küche" und der Begrüßungssekt serviert und konnten dann direkt mit einsteigen. Im Kurs waren alle Zutaten schon vorbereitet, wir mussten nur das finale Schnippeln übernehmen. Des Weiteren sorgten viele fleißige Hände dafür, dass uns nie die Zutaten oder das saubere Geschirr ausging. Die Zubereitung erklärte uns der Kursleiter sehr genau. Dazu gab es viele Anekdoten und wertvolle Tipps. Nebenbei wurden interessante Kräuter und Pulver zum probieren und riechen herumgereicht. Auf dem Speiseplan stand Sushi, Kokussuppe mit Huhn, Entenbrust, Basmati Reis nach indischer Art, Gemüse aus dem Wok und japanische Erdbeeren mit selbst gemachten Grünen Tee Eis. Durch das Aufteilen der Kursteilnehmer auf die einzelnen Gerichte war alles schnell zubereitet. Und der Kursleiter übernahm auch viele Arbeiten, so das wir vom Profi durch zuschauen lernen konnten. Die Verkostung fand in einem sehr schönen Ambiente mit einem fein gedeckten Tisch statt. Dazu hatten wir die Möglichkeit aus einer reichhaltigen Getränkekarte wählen. Der Apfelsaft war unvergleichlich gut und ist sehr zu empfehlen. Wir verließen den Thai-Kochkurs mit einem gut gefüllten Magen und ein paar der selbst gemachten übrigen Sushis.
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Sandra aus Mülheim :
23.11.13 Thai Kochkurs bei Jerry in Köln Es war eine ganz tolle Unterhaltung mit einer angenehmen Truppe. Zuerst haben wir alles kleingeschnitten. Hier hat sich schnell gezeigt, wer Profi ist und wer nicht. Zur Speisenzubereitung haben wir uns um die Kochinsel herum verteilt und durften unter lustiger Anleitung von Jerry kochen. Zu Beginn gabs ein Amuse Geul, für den ersten Hunger, sehr lecker. Abschmecken durfte jeder zu jeder Zeit, was durch die unterschiedlichen Schärfegrade und das unterschiedliche Schärfeempfinden der Teilnehmer durchaus sehr unterhaltsam war. Schließlich haben wir uns an der langen Tafel niedergelassen und die einzelnen Gerichte verspeist. Was ein Genuss, es war wirklich für jeden etwas dabei: Hühnchen, Fischfilet, Shrimps, Riesengarnelen, Rippchen... Resümee: Ein ganz tolles Erlebnis mit viel Spaß und gutem Essen. Ein Diplom hat auch jeder bekommen. Sehr schön. Übrigens: danach riecht man auf jeden Fall nach Thai ;-)
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Detlev aus Darmstadt :
Wir hatten uns als Erlebnis einen Kochkurs Thai ausgesucht. Nachdem wir sehr oft thailändischen essen gehen, waren wir ganz gespannt, dies auch in der Praxis mal selbst zu probieren. Am Kursabend wurden wir herzlich im Kochstudio Darmstadt begrüsst und nach einer kurzen Vorstellungsrunde und einem Begrüssungsgetränk ging es bereits los. Wir kochten unter Anleitung eine Suppe, 3 Hauptspeisen (Ente, Huhn, Lachs) und als Nachtisch gebackene Bananen. Uns hat dieser Abend sehr viel Spass gemacht und wir können ihn nur wärmstens weiter empfehlen
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Reiner aus Neunkirchen-Seelscheid :
Am 09.06.2012 waren wir in Köln. Angefangen hat der Kochkurs mit einer zweistündigen Warenkunde in einem asiatischen Supermarkt in Köln.Hier haben wir so manches über die einzelnen Produkte erfahren und so manche Geschichten von Jerry erzählt bekommen.Anschließend ging es dann zum kochen der Kochschule nach Köln Merkenich weiter. Die Grupe bestand aus ges. 10 Persone, die auch alle mit Spaß bei der Sache waren. Anfangs wurden die Gerichte und die Zubereitung kurz erklärt, danach durften wir dann - bewaffnet mit Messern und Schürze - losschneiden. Gekocht wurde anfangs paarweise pro Gericht. Es dauerte aber nicht lange, da wurden dann alle Herdplatten benutzt. Insgesammt wurden sieben unterschiedliche Hauptspeisen und ein Desert zubereitet. Alles absolut lecker. Genial waren auch die Geschichten und Pointen, die uns Jerry erzählt hat. Es war ein toller Samstag, der sich wirklich gelohnt hat. vielen Dank.
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Silvia aus Essen :
Der Wunsch einmal mehr über die thailändische Küche und ihre Gerichte erfahren zu können bestand schon sehr lange. Nun ging er endlich in Erfüllung und ich fuhr frohen Mutes Richtung Heng Long Supermarkt, wo das Erlebnis losgehen sollte. Der Koch Jerry führte uns zunächst einmal in die Zutaten ein und erzählte uns dazu immer noch eine kleine Anekdote. Nach der informativen und interessanten Warenkunde ging es auch schon direkt ins Kochstudio. Die hochmoderne und gut ausgestattete Küche machte einen professionellen Eindruck. Es wurde geschnibbelt , gekocht und dekoriert was das Zeug hält. Die Gruppe war gut 'drauf und Jerry gab eine gute Anleitung. Es wurden mehrere Gänge gezaubert und anschließend gemeinsam zu einem Glas Wein oder Bier verputzt. Zum Schluss gab es noch ein Diplom und eine DVD mit den gekochten Rezepten. Zusammenfassend: ein gelungenes und leckeres Erlebnis!
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Jutta Klingen aus Köln :
Tach auch,kurzer Kommentar zum Kurs: Super Essen, super Anleitung, teil sehr nervige "Mitköchinnen". Aber das ist wohl persönliches Pech gewesen.Gruß aus Köln,J. Klingen
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Als solide Basis vermittelt Ihnen der Thai-Kochkurs die fachgerechte Zubereitung von Asiens Beilage Nummer 1: Reis! Außerdem bereiten Sie beim „Kochkurs Thai“ Gerichte wie Glasnudelsuppe, Kokosmilchsuppe mit Fisch, verschiedene Currys oder gebratenes Gemüse zu und lernen auch die weniger bekannten Köstlichkeiten der Thailändischen Küche kennen.
Je nach Veranstaltungsort lernen in unserem Kurs zwischen 5 und 20 Personen thailändisch kochen.
Um beim Erlebnis dabei sein zu können, benötigt jede anwesende Person einen Gutschein für einen „Kochkurs Thai“.
Der Thai-Kochkurs findet mit Erwachsenen statt. Speziell für Kinder und Jugendliche haben wir einen Kinder-Kochkurs im Programm.
Sie kochen Ihr thailändisches Menu in Seminarküchen oder Kochschulen.
Der Kochkurs Thai findet in Semniarküchen oder Kochschulen statt.
Es werden keine Unterlagen zu den Inhalten des Thai-Kochkurses verteilt. Sie haben während des Kurses die Möglichkeit, die thailändischen Rezepte mit zu notieren.
Abhängig vom Veranstalter können auch spezielle Gerichte zubereitet werden. Dies können Sie bei der Terminvereinbarung für Ihren Thai-Kochkurs mit dem Veranstalter anfragen.
Der Veranstalter gibt Ihnen gerne Tipps zum Einkauf der Zutaten für Ihr Thai-Menu.

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Kochkurs Thai | Jochen Schweizer 2018
Artikelnummer: 0087

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Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.

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