Techniken für das richtige Einfärben mit Lebensmittelfarbe
Marmorieren & Modellieren von Blumen mit und ohne Ausstecher
Arbeiten mit Dekorelementen
Exklusiver Tortenkarton
Snacks & Getränke
Alles auf einen Blick
Die Crème de la Crème!
Sie ist auf jedem Geburtstag, jeder Hochzeit und jedem Fest das Highlight – die Torte! Aufwändig, elegant, schrill oder bunt – Die Kreativität beim Verzieren des Kuchens kennt keine Grenzen. Im 4-stündigen Torten-Workshop erfahren Sie die Basics des Dekorierens. So decken Sie Ihren Tortenrohling mit Rollfondant ein und verzieren ihn mit selbst modellierten Blumen und Figuren. Außerdem lernen Sie das A und O im Umgang mit Lebensmittelfarbe und Dekorelementen. Bei der nächsten Party beeindrucken Sie Ihre Freunde mit einer ganz originellen Torte!
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und sprinten Sie mit Ihrer gekonnt dekorierten Torte in die Herzen der Gäste.