Einen gesunden Appetit solltest du schon mitbringen. Denn selbstverständlich darfst du alles, was du beim Insekten Kochkurs zubereitest, auch probieren. Also haue rein bis die Chitinpanzer knacken! Schließlich sind Heuschrecken, Würmer & Co. richtig lecker, super gesund und haben außerdem eine Extraportion Eiweiß! Das wusste schon Moses, als er seinen Anhängern das Verspeisen von Heuschrecken erlaubte. Auch Wilhelm Busch servierte seinen Gästen "Maikäfersuppe“, und wenn er sie nicht über die Zutaten aufklärte, verlangten diese sogar eine doppelte Portion.
Lasse diese Leckerbissen nicht aus der Pfanne springen und tische deinen Gästen mal was Aufregendes auf!
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Das Mindestalter beträgt 14 Jahre.
Plane 3-5 Stunden ein.
Kochschürze, Kochutensilien und alle Zutaten werden gestellt.
Hinweis: Am Standort Iserlohn bekommst du als Abschiedsgeschenk eine Rezeptmappe sowie die Kochschürze.
Nach einem Begrüßungscocktail erhältst du eine Einführung in die Welt der Insekten. Gemeinsam besprichst du die unterschiedlichen Insekten Gerichte des Menüs, die du anschließend unter professioneller Anleitung zubereitest. Verwendet werden frische, ausgewählte Zutaten und Produkte. Nach der Arbeit erwartet dich das Vergnügen. In netter Runde lässt du dir deine Kreationen schmecken.