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Kochkurs Fleisch & Steak

99,90
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68 Bewertungen

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Mach dem Steak Feuer unterm Hintern!

Einfach, unkompliziert und genial. Unter diesem Motto sicherst du dir hier viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und Steak. Lerne die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister kreierst du ein abwechslungsreiches Menü und siehst dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis.

Lasse nichts anbrennen und haue lieber das Fleisch und Steak in die Pfanne!

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.

Dauer

Je nach Standort zwischen 3 und 5 Stunden

Ausrüstung & Kleidung

Professionelles Equipment, alle Zutaten und eine Leih-Schürze werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt.

Teilnehmer

Der Gutschein gilt für 1 Person.
Den Kurs bestreitest du in einer fröhlichen Kochrunde zusammen mit weiteren Personen.

Leistung

  • Kochkurs Fleisch & Steak
  • Einführung in die Küchengeräte
  • Betreuung durch erfahrenen Küchenmeister
  • Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
  • Alle Zutaten sind inklusive
  • Alkoholfreie Getränke während der gesamten Kurszeit (Am Standort Raum Offenburg ist nur der Aperitif inklusive. Weitere Getränke werden seperat berechnet.)
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Hinweis: Am Standort Münster wird nur Fleisch zubereitet und kein Steak.

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Kochkurs Fleisch & Steak | Jochen Schweizer 2019
Artikelnummer: 4918

10 € bzw. 20 € für deinen Erlebnisbericht!
4 Erlebnisberichte
Gesamtbewertung: 4.3 / 5 von 68 Kunden
Jürgen war in Sasbachwalden :
Hallo, ganz hervorragender Kurs!! Viel aus dem Nähkästchen geplaudert, sehr sympathischer Koch, höchst qualitativ und geschmackvoll, man lernt sehr viel über Niedertemperatur Kochen, aber auch allgemeine Kochtipps. Es wird sehr auf gesundes Kochen und nachhaltiges Kochen und Auswahl der Produkte geachtet. Sehr moderner, Super Kochkurs, Gerne Wieder.
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Anke war in Münster :
Den Kurs "Fleisch & Steak" in Münster kann ich nur weiterempfehlen. Es war ein toller Abend, an dem ich viel gelernt habe. Angefangen bei Einkaufstipps, richtige Lagerung, welches Öl zu verwenden ist, welche Pfannen und welche Messer. Es wurde erklärt wie z.B. ein Knochen auszulösen ist, das Parieren wurde am Fleisch für den Hauptgang gezeigt, dann konnten wir Kursteilnehmer das vorab gelernte anwenden. Es gab 3 Gänge mit der Hauptkomponente Fleisch: geschmorte Hühnchenbrüste, Sous­‐vide­‐gegarte Schweinelendchen und Rindfleischstücke kurzgebraten. Weitere Zubereitungsarten/ Garverfahren (z.B. Niedertemperatur-­‐ und Rückwärtsgaren) wurden theoretisch erläutert. So blieben keine Fragen offen. Alle Zutaten waren von bester Qualität und das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Rezepte sind am zweiten Arbeitstag nach dem Kurs per mail versandt worden.
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Linda aus Recklinghausen :
Ich habe den Gutschein zu Weihnachten erhalten und mich riesig gefreut und habe mir dann extra einen Kochkurs ausgewählt um noch etwas dazu zu lernen, daher habe ich mich für Fleisch & Steak in Münster entschieden. . Allerdings war ich nach dem Kurs recht enttäuscht, weil es mich kein bisschen weiter gebracht hat. Erstmal zu den positiven Sachen, die Zutaten waren alle von guter Qualität und auch das zubereitetet 4 Gänge-Menü super lecker., die anderen Teilnehmer waren auch total nett und auch der Koch war echt freundlich . Getränke gab es auch ausreichend den ganzen Abend, alkoholische wie Bier, Wein , Sekt , Schnaps und natürlich auch alkoholfreie. Wir wurden dann in 4 Gruppen eingeteilt und jede hat dann einen Gang zubereitetet, wie ich aber Kräuter klein schneide, konnte ich vorher schon,etwas zu voll war es mit 13 Teilnehmern dann auch in der Küche, vor allem wenn hier auf der Jochen-Schweizer Seite immer nur von 5-10 Teilnehmern die Rede ist. Was mir halt total gefehlt hat, dass am Anfang einfach mal grundlegende Dinge zum Fleisch /Steak erzählt wird, woran man gute Qualität erkennt, welche Messer man am besten nutzt, worauf bei den unterschiedlichen Fleischsorten zu achten ist , beim anbraten und und und und........ Da gebe es sicherlich noch einiges ..... Aber dahin gehend wurde nichts erzählt, alles nur wenn man mal von sich aus nachgefragt hat, da ich aber einiges gefragt habe, war es mir irgendwann schon zu blöde noch mehr zu Fragen. Und bei einem Kurs der 90€ kostet erwarte ich halt auch dass er mir was bringt, ansonsten hätte ich für das Geld auch einfach in ein gutes Steakrestaurant gehen können und hätte ohne selber was zu machen, gut essen können. Die Rezepte des Kochens sollten uns per Mail dann im Nachhinein zu geschickt werden, jetzt nach einer Woche ist immer noch nichts angekommen....ich würde definitiv nicht noch einmal einen Kurs besuchen , nach Rezepten kochen , kann ich auch günstiger zu Hause ......
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Jenni aus Ludwigsburg :
Am Sonntag, den 29.09.2013 war ich mit meinen Arbeitskollegen beim Kochkurs Fleisch und Steak in Schwetzingen. Nico, der sich als unser Koch vorstellte, hat seinen Job wirklich gut gemacht. Er war sehr freundlich und hat uns detaillierte Arbeitsanweisungen gegeben. Auch konnte man Ihn wären der gesamten Zeit immer wieder Fragen oder um Tipps bitten. Wir haben zahlreiche Hintergrundinformationen zum Thema Fleisch erhalten, auf was man achten muss bei Kauf und bei der Zubereitung. Das Kochen an sich war lustig. Leider konnte nicht jeder das Fleisch wirklich eigenhändig braten, da die Rollen in Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten unterteilt wurden. Das Endresultat war allerdings sehr lecker und bei vier verschiedenen Fleischsorten und einer Nachspeise ist auch wirklich jeder satt gewesen. Am Ende würde ich sagen, konnte ich doch schon recht viel Neues aus dem Kochkurs mitnehmen und Spaß hatten wir auch jede Menge.
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Kochkurs Fleisch & Steak | Jochen Schweizer 2019
Artikelnummer: 4918

Lernen Sie die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit dem erfahrenen Küchenmeister kreieren Sie ein abwechslungsreiches Menü und sehen dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis.
Je nach Veranstaltungsort lernen in unserem Kurs unterschiedlich große Teilnehmergruppen die Kunst der richtigen Fleisch- und Steakzubereitung.
Der Gutschein für einen Steak-Kochkurs gilt jeweils für eine Person.
Um beim Erlebnis dabei sein zu können, benötigt jede anwesende Person einen Gutschein für einen Fleisch- und Steak-Kochkurs.
Sie kochen Ihr Steak-Menu in Seminarküchen oder Kochschulen.
Sie erfahren viel Spannendes über die Zubereitung von verschiedenen Fleisch- und Steaksorten – planen Sie dazu je nach Standort zwischen 3 und 5 Stunden Zeit ein.
Die Rezeptunterlagen zu den Inhalten des Kochkurses erhalten Sie entweder am Ende des Kurses oder im Nachgang per Mail.
Der Veranstalter gibt Ihnen gerne Tipps zum Einkauf der Zutaten für Ihr Fleisch- oder Steak-Menu.
Dies können Sie bei der Terminvereinbarung für Ihren Fleisch- und Steak-Kochkurs mit dem Veranstalter abklären.

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Kochkurs Fleisch & Steak | Jochen Schweizer 2019
Artikelnummer: 4918
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