Gutschein 3 Jahre gültig
Gutscheinumtausch möglich
Sofort druckbar

Saisonaler Kochkurs in Leipzig

79,90
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Erlebnis-Gutschein:
Das ideale Geschenk. Der Beschenkte wählt selbst Zeit und Ort der Einlösung. Gutscheingültigkeit 3 Jahre.

Erlebnis-Garantie:
Bei Jochen Schweizer hast du die Wahl! Auch bei der Einlösung des Gutscheins kannst du dich noch für alternative Erlebnismöglichkeiten entscheiden. Ganz kostenlos.

Aktuell an 1 Orten verfügbar

Erlebnis-Ticket:
Ideal für Selbsterleber. Sofort Termin sichern und erleben.
oder direkt bezahlen mit

So schmecken die Jahreszeiten!

Genießen Sie die Frische des Frühlings oder kosten Sie das fruchtige Flair des Sommers. Lassen Sie sich die bunten Nuancen des Herbstes schmecken oder die vollmundigen, wärmenden Winter-Aromen auf der Zunge zergehen. Bei diesem vierstündigen Kochkurs nehmen Sie die jeweilige Jahreszeit ganz genau unter die Lupe und kreieren ein passendes 4-Gänge-Menü aus saisonalen Produkten. Mit den cleveren Tricks des Profis gelingen raffinierte Gerichte, die Sie sich anschließend in gemütlicher Runde schmecken lassen!

Lassen Sie sich von Mutter Natur überraschen und zaubern Sie leckere Kreationen mit Produkten der Saison!

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.

Dauer

Planen Sie rund 4 Stunden ein.

Kleidung & Ausrüstung

  • Bequeme Kleidung
  • Geschlossene Schuhe

Alle notwendigen Kochutensilien inkl. Schürze werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Teilnehmer

  • Gutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße zwischen 10 und 15 Personen

Leistung

  • 4-stündiger, saisonaler Kochkurs
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
  • Einführung in den Kochkurs der jeweiligen Saison
  • Gemeinsames Essen
  • Getränke inklusive
  • Professionelle Betreuung

Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Saisonaler Kochkurs in Leipzig | Jochen Schweizer 2020
Artikelnummer: 11441

Winter


    Brot und Snacks
    ***
    Pastinakensüppchen mit geröstetem Chip
    ***
    Kunterbunter Wintersalat von der roten, weißen und gelben Beete mit Nusspesto
    ***
    Rosa Reh mit Schwarzwurzelgemüse und gebackenen Kartoffeln
    ***
    Cremiges Schokoladeneis mit karamellisierter Williams-Christ-Birne

Frühling


    Brot und Snacks
    ***
    Bärlauch-Süppchen mit Serrano-Praline
    ***
    Flambierter Ziegenfrischkäse mit Erdbeerchutney und Honigkresse
    ***
    Kaninchenrücken dazu Vanillemöhren und Pilz-Risotto
    ***
    Erdbeer-Rhabarber-Törtchen dazu Vanille-Espuma

Sommer


    Brot und Snacks
    ***
    Rucola-Salat mit Dijonsenf-Honig-Dressing und Black Tiger Prawn
    ***
    Cappuccino von der Paprika mit Saté-Spieß
    ***
    Lammkarree mit Salbei-Rosmarinkruste dazu grüner Spargel und Süßkartoffelpüree
    ***
    Crème brûlée und Brombeer-Cassis-Eis

Herbst


    Brot und Snacks
    ***
    Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Balsamico-Pilzen
    ***
    Feldsalat dazu flambierter Ziegenfrischkäsetaler und Apfel-Birnen-Vinaigrette
    ***
    Rinder-Burgunderbraten mit karamellisierten Wirsing und Brezelserviettenknödeln
    ***
    Warmer Schokoladenkuchen mit Waldbeerenmix

Ostern


    Brot und Snacks
    ***
    Mediterraner Spinatsalat mit zart gegartem Wachtelbrüstchen
    ***
    Spargel-Basilikumsüppchen mit Cabanossi
    ***
    Geschmorte Kaninchenkeule im Rotweinsud mit Erbsenpüree
    ***
    Oster-Eier-Likör-Brownie mit Bananeneis

Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Saisonaler Kochkurs in Leipzig | Jochen Schweizer 2020
Artikelnummer: 11441

Bericht schreiben

Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Saisonaler Kochkurs in Leipzig | Jochen Schweizer 2020
Artikelnummer: 11441

Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Saisonaler Kochkurs in Leipzig | Jochen Schweizer 2020
Artikelnummer: 11441
PAYBACK PUNKTE SAMMELN PAYBACK Du erhältst 39 °P
PAYBACK Punkte sammeln
Gib im Bestellprozess deine PAYBACK Kundennummer ein und sammle automatisch Punkte für jeden Einkauf bei Jochen Schweizer. Weitere Informationen

TEILEN SIE DIESES ERLEBNIS MIT IHREN FREUNDEN
TEILEN