Deftig & kräftig – so isst Franken!
Nürnberger im Weggla, Schäufele mit Sauerkraut, Aischgründer Karpfen mit Kloß, Lebkuchen und Apfelküchle – die Liste der fränkischen Spezialitäten ist lang! Und wo lernt man diese Köstlichkeiten besser kennen, als direkt vor Ort im wunderschönen Nürnberg! Beim Kochkurs werden Sie in die traditionell fränkische Küche eingeführt, kreieren im Team ein zünftiges 4-Gänge-Menü und lassen es sich anschließend in gewohnter Manier schmecken.
Lernen Sie „fränggisch“ und fangen Sie damit in der Küche an!
Leistungen
- 4 ½ -stündiger fränkischer Kochkurs
- Zubereitung verschiedener fränkischer Spezialitäten
- Betreuung durch erfahrenen Koch
- Gemeinsames Essen
- Aperitif
- Getränke
- Rezepte-App zum Nachkochen
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig,Termine nach Vereinbarung
Bayern
Teilnahmebedingungen
Das Mindestalter beträgt 14 Jahre.
Dauer
Planen Sie rund 4 ½ Stunden ein.
Ausrüstung & Kleidung
- Bequeme Kleidung
- Geschlossene Schuhe
Eine Kochschürze sowie alle Zutaten und Geräte werden gestellt.
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße zwischen 4 und 20 Personen