Genießen Sie die Frische des Frühlings oder kosten Sie das fruchtige Flair des Sommers. Lassen Sie sich die bunten Nuancen des Herbstes schmecken oder die vollmundigen, wärmenden Winter-Aromen auf der Zunge zergehen. Bei diesem vierstündigen Kochkurs nehmen Sie die jeweilige Jahreszeit ganz genau unter die Lupe und kreieren ein passendes 4-Gänge-Menü aus saisonalen Produkten. Mit den cleveren Tricks des Profis gelingen raffinierte Gerichte, die Sie sich anschließend in gemütlicher Runde schmecken lassen!
Lassen Sie sich von Mutter Natur überraschen und zaubern Sie leckere Kreationen mit Produkten der Saison!
Inhalt
4-stündiger, saisonaler Kochkurs
Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
Einführung in den Kochkurs der jeweiligen Saison
Gemeinsames Essen
Getränke inklusive
Professionelle Betreuung
Dauer
Planen Sie rund 4 Stunden ein.
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Sachsen
Ausrüstung & Kleidung
Bequeme Kleidung
Geschlossene Schuhe
Alle notwendigen Kochutensilien inkl. Schürze werden vor Ort zur Verfügung gestellt
Teilnehmer
Gutschein gültig für 1 Person
Gruppengröße zwischen 10 und 15 Personen
Brot und Snacks
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Pastinakensüppchen mit geröstetem Chip
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Kunterbunter Wintersalat von der roten, weißen und gelben Beete mit Nusspesto
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Rosa Reh mit Schwarzwurzelgemüse und gebackenen Kartoffeln
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Cremiges Schokoladeneis mit karamellisierter Williams-Christ-Birne
Brot und Snacks
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Bärlauch-Süppchen mit Serrano-Praline
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Flambierter Ziegenfrischkäse mit Erdbeerchutney und Honigkresse
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Kaninchenrücken dazu Vanillemöhren und Pilz-Risotto
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Erdbeer-Rhabarber-Törtchen dazu Vanille-Espuma
Brot und Snacks
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Rucola-Salat mit Dijonsenf-Honig-Dressing und Black Tiger Prawn
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Cappuccino von der Paprika mit Saté-Spieß
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Lammkarree mit Salbei-Rosmarinkruste dazu grüner Spargel und Süßkartoffelpüree
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Crème brûlée und Brombeer-Cassis-Eis
Brot und Snacks
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Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Balsamico-Pilzen
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Feldsalat dazu flambierter Ziegenfrischkäsetaler und Apfel-Birnen-Vinaigrette
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Rinder-Burgunderbraten mit karamellisierten Wirsing und Brezelserviettenknödeln
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Warmer Schokoladenkuchen mit Waldbeerenmix
Brot und Snacks
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Mediterraner Spinatsalat mit zart gegartem Wachtelbrüstchen
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Spargel-Basilikumsüppchen mit Cabanossi
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Geschmorte Kaninchenkeule im Rotweinsud mit Erbsenpüree
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Oster-Eier-Likör-Brownie mit Bananeneis