Wild auf regionale Schmankerl!
Beim vierstündigen Kochkurs kommen Sie auf den Geschmack von edlen Wildfleisch-Kreationen. Sie kosten die Spezialitäten des Waldes voll aus und zaubern mit cleveren Tipps des Profikochs ein wahres Festmahl. Von hauchdünner Rehbratwurst über Wildschweinschinken und Hirschfilet bis hin zur rosa gebratenen Flugentenbrust finden Sie auf dem schmackhaften Speiseplan alles. Dazu gibt’s natürlich feine Beilagen und passende Getränke.
Gehen Sie auf die Jagd nach Inspiration für die Küche und treffen Sie mit neuen Wild-Rezepten genau ins Schwarze!
Leistungen
- 4 bis 5-stündiger Wild Kochkurs
- Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
- Einführung in das Thema Wild
- Professionelle Anleitung
- Getränke inklusive
- Gemeinsames Essen
- Kochschürze zum Mitnehmen (Raum Frankfurt)
- Rezeptmappe oder in PDF-Form je nach Veranstalter
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig,Termine nach Vereinbarung
Nordrhein-Westfalen
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 18 Jahre
- Keine offenen Wunden
Dauer
Planen Sie je nach Veranstalter rund 4-5 Stunden ein.
Ausrüstung & Kleidung
- Mitzubringen: Bequeme Kleidung und geschlossene Schuhe
- Wird gestellt: Schürze
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße je nach Veranstalter zwischen 6 und 16 Personen