Wild Kochkurs

  • Beschreibung
  • Erlebnisberichte

Wild auf regionale Schmankerl!

Beim vierstündigen Kochkurs kommen Sie auf den Geschmack von edlen Wildfleisch-Kreationen. Sie kosten die Spezialitäten des Waldes voll aus und zaubern mit cleveren Tipps des Profikochs ein wahres Festmahl. Von hauchdünner Rehbratwurst über Wildschweinschinken und Hirschfilet bis hin zur rosa gebratenen Flugentenbrust finden Sie auf dem schmackhaften Speiseplan alles. Dazu gibt’s natürlich feine Beilagen und passende Getränke.

Gehen Sie auf die Jagd nach Inspiration für die Küche und treffen Sie mit neuen Wild-Rezepten genau ins Schwarze!

Leistungen

  • 4 bis 5-stündiger Wild Kochkurs
  • Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • Einführung in das Thema Wild
  • Professionelle Anleitung
  • Getränke inklusive
  • Gemeinsames Essen
  • Kochschürze zum Mitnehmen (Raum Frankfurt)
  • Rezeptmappe oder in PDF-Form je nach Veranstalter

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig,
Termine nach Vereinbarung

  • Kartenansicht
  • Listenansicht
Hessen
Nordrhein-Westfalen

Teilnahmebedingungen

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Keine offenen Wunden

Dauer

Planen Sie je nach Veranstalter rund 4-5 Stunden ein.

Ausrüstung & Kleidung

  • Mitzubringen: Bequeme Kleidung und geschlossene Schuhe
  • Wird gestellt: Schürze

Teilnehmer

  • Gutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße je nach Veranstalter zwischen 6 und 16 Personen
Du hast noch Fragen?
089 / 70 80 90 55089 / 70 80 90 55
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Markus Leiwesmeier
Berater für Firmenkunden
+49 89 / 60 60 89 700+49 89 / 60 60 89 700
Mo-Fr: 8-19 Uhr
Artikelnummer: 10365
99,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Du erhältst 49 °P
99,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Du erhältst 49 °P